巴广渝公司召开“转身计划”成果分享交流会

日期:2023/04/18 浏览次数:

  4月17日,巴广渝公司召开“转身计划”成果分享交流会,公司党委委员、纪委书记王业刚传达了蜀道集团党委书记、董事长唐勇题为“坚决以党的二十大精神为指引,坚定走在科技驱动创新最前沿”的专题授课精神,组织学习了“数字化转型”战略部署,并结合公司实际分享了目标管理、团队管理的心得体会。

  王业刚指出,公司干部职工一是要深刻领会集团发展战略,俯下身子研究,在实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,围绕集团“五网”深度融合和“三链”实质闭环,聚焦各板块的功能定位,职责使命,实行错位发展、协同发展;二是要弘扬真抓实干、雷厉风行的工作作风,倡导“说干就干,干就干好”的工作理念。以此次成果分享会为契机,为公司着力打造一支有凝聚力、战斗力的高绩效团队;三是要牢记国有企业的经济责任、政治责任和社会责任,涵养“清正廉洁 干净干事”的新风正气,让“铁规铁纪”贯穿到公司员工的日常工作和生活中,清清白白做人,干干净净做事,营造良好工作环境。 

  

公司中层正副职及部分员工代表参加会议。